Versions compatibles
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Champignon-Omelette
25 min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Honigbären-Muffins
1u. 50min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Gefüllte Champignons
35 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min