Versions compatibles
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h