Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h