Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Birnen, Bohnen und Speck
45min