Versions compatibles
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3488 kJ / 833 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min