Versions compatibles
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3488 kJ / 833 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min