Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce

Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce

4.2 49 évaluations
Prép. 45min
Total 10h
4 Portionen

Ingrédients

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    200 g
  • Blumenkohl ganz (ca. 700-1000 g)
    1
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
    500 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Sahne kalt
    150 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Zitronensaft
    15 g
  • Ei kalt
    1
  • Worcester-Sauce
    2 - 3 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Öl zum Bestreichen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 833 kcal / 3488 kJ
Protides 32 g
Lipides 63 g
Glucides 32 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...