Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 menit
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1j
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1j
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 menit
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1j
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1j
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1j
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 menit