![Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269452.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Senfeier
1h 5 min