Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Fisch-Pasta
40min