Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
TM6 TM5

Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen

3.8 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Zuckerschoten
  • 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Senf
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Frischkäse
  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2254 kJ / 539 kcal
Protides
41 g
Glucides
25 g
Lipides
28 g
Fibre
9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives