Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 dk
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1sa
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1sa
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 dk
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1sa
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 dk
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min