Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Fisch-Pasta
40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min