Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
TM6 TM5

Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree

4.4 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
  • 500 g Wasser
  • 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 7 Prisen Salz
  • 2 EL Öl
  • 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 200 g Fleischbrühe, flüssig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stängel Rosmarin
  • 3 EL Butter, kalt
  • 100 g Milch
  • 150 g Erbsen, TK
  • 4 Stängel Minze, abgezupft
  • Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2582 kJ / 616 kcal
Protides
46 g
Glucides
29 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives