Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 34 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    2600 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig
    600 g
  • Limettensaft
    50 g
  • Reiswein (Mirin) (Asialaden)
    50 g
  • Sojasauce (für Sushi)
    100 g
  • Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft
    30 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Salz (1 TL)
    5 g
  • Butter
    100 g
  • Mini Pak Choi längs halbiert
    500 g
  • Sesam, geschält
    25 g
  • Shiso-Kresse-Beete
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 3039 kJ / 425 kcal
Lipides 42 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...