
Appareils et accessoires
Thai-Fisch-Frikadellen
Prép. 30min
Total 1h 10min
9 Stück
Ingrédients
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Infos nut. par 1 Stück
Calories
55 kcal /
229 kJ
Protides
9 g
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thai Kitchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne