
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pflanzenöl
- 5 g Minze frisch, abgezupft
- 5 g Koriander frisch, abgezupft
- 500 g Lammfleisch mager, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 20 g Pflanzenöl zum Braten
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g rote Linsen
- 20 g grüne Currypaste
- 15 g Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)
- 25 g Zucker
- 500 g Wasser heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz oder mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 501 kcal / 2096 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 42 g