Lamm Keema mit Erbsen
TM6 TM5

Lamm Keema mit Erbsen

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Korianderkörner
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Ghee (siehe Tipp)
  • 6 Nelken
  • 1 Zimtstange, klein
  • 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 TL Salz
  • 150 g Erbsen, TK

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1897 kJ / 454 kcal
Protides
31 g
Glucides
20 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives