Kofta Curry
TM6 TM5

Kofta Curry

4.3 (113 évaluations )

Ingrédients

Koftas

  • 120 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Koriander, frisch, abgezupft
  • 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
  • 500 g Rinderhackfleisch, zerkrümelt
    ou 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt
  • 1 TL Zitronensaft

Sauce und Fertigstellung

  • 30 g Ghee (siehe Tipp)
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
  • ¼ TL Asafoetida (siehe Tipp)
  • ¼ TL Kümmel, ganz
  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g passierte Tomaten
  • 80 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1551 kJ / 371 kcal
Protides
29 g
Glucides
17 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives