
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, TK halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 3 Stängel Minze abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 523 kcal / 2190 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 195.3 mg