Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst

Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst

4.6 121 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    100 g
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)
    600 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    100 g
  • Pflaumen, getrocknet, entsteint
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kurkuma
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    2 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • grüne Bohnen, TK halbiert
    200 g
  • Kichererbsen (400 g)
    1 Dose
  • Minze abgezupft
    3 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 195.3 mg
Protides 26 g
Calories 2190 kJ / 523 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4.2 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...