
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Couscous
- 20 g Butter
- 2 TL Salz
- 30 g Öl
- 400 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 1 - 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 30 g Datteln, entsteint
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zimt
- ½ TL Curry
- 200 g grüne Bohnen, frisch halbiert
- 30 g Mandelstifte
- 350 g Wasser, heiß
- 1 - 2 Stängel Minze abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 492 kcal / 2061 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 7.4 g