Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
TM6

Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
  • 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
  • 1 TL Salz
  • 150 g Kichererbsen, getrocknet
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g stückige Tomaten
  • 70 g rote Linsen, getrocknet
  • 60 g Blattspinat, in kleinen Stücken (2-3 cm)
    ou 60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1847 kJ / 441 kcal
Protides
23 g
Glucides
29 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
5.9 g
Sodium
559 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives