Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)

Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)

4.4 34 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser zum Einweichen
  • rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Austernsauce
    10 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 327 kJ / 78 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2.1 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...