Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min