Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)

Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)

4.4 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    400 g
  • Rotkohl in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    80 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Basilikumblätter, frisch
    10
  • Olivenöl
    20 g
  • Fischsauce
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 595 kJ / 142 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.5 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...