Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (optionnel)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Saibling mit Artischocken
40min
Bouillabaisse
1u.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Seeteufel in Sauce
1u.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min