Provenzialisches Lammragout

Provenzialisches Lammragout

4.7 112 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Schalotten
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
    600 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 TL
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Auberginen in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2622 kJ / 626 kcal
Lipides 47 g
Fibre 4 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...