Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 60 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Ghee
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tintenfischringe, roh
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry
35 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Kerala Fisch Curry
30min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min