Versions compatibles
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
ou 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2226 kJ / 531 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Fisch-Piccata
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min