![Reisnudelbowl mit Schmorfleisch Reisnudelbowl mit Schmorfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F740BEA-CC9F-4EAB-8AC7-9C4EC9C99531/Derivates/379586D1-09CD-43E5-8C41-EF947D4DDEF0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optionnel)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
ou 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
ou 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min