Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

4.3 54 évaluations
Prép. 45min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Karotten geschält, in Stücken
    200 g
  • Reisessig
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Erdnussöl (optionnel)
    10 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Reiswein
    70 g
    70 g Weißwein
  • Sojasauce
    70 g
  • Wasser
    100 g
  • frischer Ingwer fein gehackt
    2 TL
  • Sternanis
    3 Stück
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL
  • rote Paprika je nach Größe
    1 - 2
  • frische Champignons
    100 g
    100 g frische Shiitakepilze
  • Baby-Pak-Choi
    200 g
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Reisglasnudeln breit
    150 g
  • Sesam, weiß zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 1768 kJ / 423 kcal
Lipides 11 g
Fibre 7.1 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...