Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 600 g Babyspinat
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Butter, weich
- 4 Forellenfilets, mit Haut, ohne Gräten (à ca. 120 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 rote Chilischoten, frisch, entkernt, fein gehackt
- 50 g Sojasauce
- 10 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Limettensaft
- 10 g Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1248 kJ / 297 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tagine mit Seeteufel
1h
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Garnelen-Chili
40 λεπτ.
Edelfischragout
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min