Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

4.2 18 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Babyspinat
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Butter weich
    25 g
  • Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)
    4
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt
    1
  • Sojasauce
    50 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Limettensaft
    40 g
  • Zucker
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1248 kJ / 297 kcal
Lipides 15 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...