Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
35 min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Piccata Milanese
30 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Risotto alla Milanese
35 min