Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammrückenfilets
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 200 g Couscous
- 150 g Erbsen, TK
- 30 g Mandelstifte
- 50 g Rosinen
- 375 g Geflügelbrühe, flüssig
- 7 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Paprika, fein gewürfelt
- 300 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft, in feine Streifen geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 EL Ras el Hanout
- 2 - 3 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3467 kJ / 827 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min