Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
TM6 TM5

Marinierter Lachs mit Thai-Spargel

4.1 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Schalotten
  • 20 g Sesamöl
  • 30 g Sojasauce
  • 30 g Limettensaft
  • 30 g Austernsauce
  • 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à 150 g)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
  • 200 g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
    ou 200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 1 EL Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3048 kJ / 728 kcal
Protides
48 g
Glucides
40 g
Lipides
41 g
Fibre
10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives