Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jungli Laal Maas
5h
Thai-Fisch-Frikadellen
1sa 10 dk
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1sa 20 dk
Schnelles Lamm Dhansak
50 dk
Kerala Fisch Curry
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1sa
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 λεπτ.