
Versions compatibles
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten, frisch entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Fischsauce
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Dosen Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)
- 100 g Glasnudeln mehrfach durchgebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 717 kcal / 3001 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g