Versions compatibles
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Fischsauce
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- 100 g Glasnudeln, mehrfach durchgebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3001 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Shrimp Creole
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Kokoseintopf
50 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Asia-Hühnersuppe
1h 20 min