Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Paniermehl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 10 Stängel Thai-Basilikum
-
1
EL Palmzucker
ou 1 EL brauner Zucker - 3 - 4 EL Fischsauce
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Geflügelfond
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Zuckerschoten, quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2469 kJ / 591 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Kokoseintopf
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Nasi Goreng
50 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min