Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 TL Honig, flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 Salatgurke
- 4 Prisen Salz
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- Pfeffer zum Würzen
- 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2856 kJ / 682 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Mango-Lachs-Bowl
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min