Steak mit Bohnenpüree

Steak mit Bohnenpüree

4.3 120 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gemüsefond
    60 g
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
    1 Dose
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
    2
  • Wasser
    60 g
  • Butter
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1496 kJ / 357 kcal
Lipides 17 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...