Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Römersalatherzen, in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Paprika, in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft (optionnel)
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelensalat
25min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Sattmacher-Salat
40 min
Avocado-Egg-Sandwich
30 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Griechischer Bauernsalat
20 min