Versions compatibles
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shrimps-Lachs-Spieße
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Shrimps, roh, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1sa
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1sa
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 dk
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 dk
Lachs-Spinat-Lasagne
1sa 20 dk
Garnelencurry
35 dk
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1sa
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 dk
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 dk