Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
TM6 TM5 TM31

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.7 (390 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte
  • 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
  • 15 g Apfelessig
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 120 g Katenschinkenwürfel
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 160 g Feldsalat
  • 50 g Butter, in Flöckchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2225 kJ / 531 kcal
Protides
15 g
Glucides
32 g
Lipides
37 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives