Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

3.4 396 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • rote Paprika (à 150 g)
    2
  • Eier
    2
  • Wasser
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 141 mg
Protides 12 g
Calories 1028 kJ / 245 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...