Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Eier
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Wasser
- 100 g Feta, zerbröselt oder in Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Prisen Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 495 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schüttelpizza
40 min
Überbackenes Risotto
50 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Eier-Gemüse-Salat
35 min