Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Miso-Bowl
35 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.