Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buntes Tomatengratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Falsche Caprese
10 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min