Birnen-Bohnen-Speck-Gratin

Birnen-Bohnen-Speck-Gratin

4.6 234 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Schinkenspeckwürfel
    120 g
  • Birne fest, in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    800 g
  • Sahne
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1120 mg
Protides 15 g
Calories 1774 kJ / 424 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...