Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1h 10 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1u.
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1u.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1u.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min