Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.4 23 évaluations
Prép. 35min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Eier
    3
  • Wasser
    730 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Rucola
    50 g
  • Lollo biondo
    100 g
    100 g Eichblattsalat, grün
  • Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft
    165 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
    60 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Parmesan gehobelt
    35 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 389 kcal / 1629 kJ
Protides 22 g
Lipides 27 g
Glucides 19 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1601 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...