Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 730 g Wasser
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
-
100
g Lollo biondo
ou 100 g Eichblattsalat, grün - 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 15 g Dijon-Senf
- 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 10 g Rapsöl
- 10 g Apfelessig
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 35 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1601 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1j
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1j
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 menit
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min