Appareils et accessoires
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Prép. 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
632 mg
Protides
6 g
Calories
1638 kJ /
392 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min