Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

4.5 203 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

Fisch und Marinade
  • Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
    6
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitronensaft
    40 g
Reis und Fertigstellung
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Langkornreis
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    580 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 584 kcal / 2442 kJ
Protides 46 g
Lipides 24 g
Glucides 43 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...