Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1872 kJ / 424 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min