![Stamppot mit Endivien Stamppot mit Endivien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbf9822ab3021ed8530ac3989b79a33/Derivates/2e306880208126c2391526f05a4f12cf5e236bc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Endivien-Stampf
35 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min