Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersuppe
1j
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1j
Scottish Eggs
1j
Geflügel-Ragout von der Keule
1j
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1j