Versions compatibles
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3666 kJ / 876 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1u.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Sauerbratenragout
48u.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1u.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2u. 10min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Spinatpastete mit Ei
2u. 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1u. 50min