Appareils et accessoires
Bubble and Squeak
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken700 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Öl2 EL
-
Butter2 EL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1088 mg
Protides
6 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.