Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 397 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30 min
Kabeljau-Gratin
50min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min