Versions compatibles
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
ou 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Fenchel
1 Std.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min