Versions compatibles
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
ou 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30 min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30min
Überbackener Fenchel
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Spargelgratin
1 godz. 15 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min