Versions compatibles
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kefir-Kräuter-Sauce
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 60 g Kefir
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kürbis-Omelette
- 20 g Butter, weich, in Würfeln (1 cm)
- 90 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 6 Eier
- 30 g Dattel-Tomaten, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 10 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min