
Appareils et accessoires
Speck-Porree-Dattel Porridge
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken (2 cm)60 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt125 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Haferflocken, kernig150 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
556 kcal /
2327 kJ
Protides
16 g
Lipides
31 g
Glucides
55 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
603 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frühstück ist fertig!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne