![Speck-Porree-Dattel Porridge Speck-Porree-Dattel Porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e216142f9cf3957c35e72c0ce8ceea90/Derivates/425df9973e820565735d3aa2a35e6bae8f25e422.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 50 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 125 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Haferflocken, kernig
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 603 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Vollkorngrießbrei mit Erdbeeren
25 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Apfel-Birnen-Porridge
30 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 min
Knoblauchbutter
5 Min